L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:
Был, помнится, у drblack_saint рассказик про мужика, который специально нагнетал энтропию в мелочах, чтобы минимизировать её в крупных целях; я тогда идею сию обругал, ибо с практикой она не согласуется. Однако, бывают и такие туннели реальности, которые могут показаться на это описание похожими, я сейчас как раз по такому брожу и ржуъ. Значительная часть внимания направлена на простраивание грядущей линии событий (к планированию этот процесс не имеет никакого отношения) и активно идущую внутреннюю перестройку, оставшегося хватает не на всё. В субботу забыл в маршрутке перчатки - вернулся, нашёл нужный экипаж, перчатки забрал. Сегодня чуть не забыл (в дружественном, впрочем, месте) новогодний подарок, вручённый мне для передачи не мне - успел вернуться до того, как все разбежались, иначе разве что в четверг туда попал бы. В общем, пока что энтропию я побеждаю, несмотря ни на что, хоть и с лёгким офигением. И на тушку не особо хватает, притом что убойного режима нагрузок для неё никто не отменял, и с неё ещё скоро спросится. Сегодня (уже забрав тот самый подарок оттуда, где я пытался его забыть) поглядел на происходящее, перекинул на пробу пару мегаватт внимания в тушку - она сразу пришла в нужное состояние, но тут меня быстро задушила жаба, что как бы чего ни вышло. Глупость, конечно, но я на всякий случай всё перекинул обратно: так надёжнее.
Tags: дыбр, наблюдения
Subscribe

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Новости, однако...

    Каддафи: Локерби Путин: MH-17 Лукашенко: Сегодняшний захват самолёта FR4978, летевшего из Афин в Вильнюс. С применением истребителей и ложного…

  • Заглянул в новости

    ... РКН пояснил, что, согласно российскому законодательству, подобные действия администрации Google и YouTube нарушают ключевые принципы свободного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments