Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:

В ад и обратно

В продолжение предыдущего

И всё же резонанс правит миром.
Если говорить в терминологии вот этой старой карты, то начало третьей стадии - это когда смог достаточно существенной своей частью выбраться из ада, изолировался от него и перекатил "себя" в ту свою часть, которая находится в раю. При этом живу в раю на одной волне, ад живёт сам в себе на другой, и мы почти не пересекаемся. Однако, эта изоляция - двусторонняя, и если рядом находится человек, плотно сидящий в данный момент в аду, то любые попытки вливаний и влияний на него будут как об стенку горох: основная его часть не резонирует с той волной, которую я ему даю. А в та его часть, которая может срезонировать, в этот момент очень мала, и нащупать её может быть непросто.

Чтобы что-то сделать в такой ситуации, нужны средства уже гораздо более мощные, чем простая изоляция от ада: умение спускаться в ад и возвращаться оттуда с добычей. Не целиком спускаться, разумеется: точка опоры всегда должна оставаться наверху, но и вниз должна уходить не дохлая ниточка, которую в любой момент можно сбросить и сделать вид, что ничего не было, а нечто существенно бОльшее. И тогда можно спуститься вниз, сонастроиться, а потом постепенно вылезти обратно и вытащить человека за собой. Разумеется, при этом есть определённый риск. Но там же есть и такие плюшки, которые окупают всё, и даже сам этот опыт риска тоже необходим. Но, полагаю, меня итак уже поймут здесь полтора человека, а они и сами знают, зачем это всё нужно.

И это будет уже выход далеко за пределы третьей стадии из той карты, которую я нарисовал год назад.

...А ведь хорошие психиатры, психотерапевты и т.д. в этот адъ лазают профессионально...

Продолжение, видимо, последует. Пора мне эту область опыта разгребать.
В этих путешествиях вверх-вниз, да ещё и с полезной нагрузкой, есть много такого, что на определённом этапе просто необходимо для собственного пути к Солнцу. В частности, там есть очень мощные источники энергии, в "обычной жизни" недоступные.
Tags: путь сердца, резонанс, творение, умняк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments