Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Винтики-шпунтики

Осуществил часть стратегической операции по приспособлению компьютера к нынешним требованиям. Когда-то почти гладкая передняя стенка корпуса теперь ощетинилась всяко-разным. В очередной раз подивился количеству различных диаметров винтиков и соответствующих им дырок для фиксирования 3" и 5" устройств. Самый толстый винтик толще самого тонкого раза в 2, но этот эмпирический факт нигде не документирован.
Если винтик слишком толстый, то он сразу заявляет свое нежелание лезть в дырку, и можно взять другой. А вот если винтик чуть тоньше, то он в дырку легко входит (или даже нагло в нее проваливается), но ничего при этом не держит, прокручивается, а обратно вылезать не хочет, гад! И вот занахуа им столько разных винтиков?
Subscribe

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • К предыдущему. Механизмы и причины.

    Можно прочитать предыдущий пост так, как будто какие-то злыдни сидят где-то в своём Чорном Замке и планируют атаки на Радость, пока никто (кроме…

  • Сформулировалось

    Если кто-то говорит кому-то, что тот жизни не знает, то для начала надо задуматься: То, что говорящий такое знает, - это действительно жизнь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments