L (livelight) wrote,
L
livelight

Сотовые страдания

Скажите мне, люди добрые, а есть ли в Москве нынче оператор сотовой связи, который бы услуги качественные оказывал? Качественные - это чтобы когда приспичило позвонить, то достал трубу и сразу вот так позвонил, а не обнаружил, что находишься вне зоны покрытия, сигнал слабый, сбой вызова, только экстренные вызовы, вызов запрещен, проблемы с сетью, в трубке один лязг и прочая фигня...
Когда-то таким (все относительно, конечно) был МТС, но последний как минимум 1 год на территории столицы это далеко не так :( Даже метро покрывать толком перестали (хотя когда-то были в этом деле лидерами): нынче куда ни ткнешься внутри кольца - один Пчелайн. А уж когда в Москву прикатил боевой товарищ из Сибири, подключенный к своему местному филиалу мытысы, то мы с ним на пару вообще все изматерили.
Мегафон вроде бы исходно был ацтоем, хоть и дешевым, и меняться, по моим сведениям, не сильно спешит. Пчелайн хоть и получше мытыса нынче вроде бы покрывает, но насколько лучше - не знаю. Может, всякие там Скайлинки и прочие CDMA? Они хорошо покрывают или как обычно?
Одни вопросы, блин...
Subscribe

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • К предыдущему. Механизмы и причины.

    Можно прочитать предыдущий пост так, как будто какие-то злыдни сидят где-то в своём Чорном Замке и планируют атаки на Радость, пока никто (кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments