Light (livelight) wrote,
Light
livelight

  • Mood:
  • Music:

Фотоэхо грузинской войны

Я про войну ничего писать не собираюсь, хотя бы потому, что имею слишком мало сведений, что там происходит на самом деле, а еще меньше - желания переписывать чужие сплетни. Но что пишут - почитываю, и уже второй раз натыкаюсь на такую штуку: выкладываются фотки жертв и разрушений в Грузии, в мелком масштабе и, скажем честно, хреноватом качестве, после чего набегает стадо экспертов, которые с шутками и прибаутками по убогим джипеговским пикселям (ни о каком пленочном негативе, ессно, речи не идет) как дважды два четыре пальца обоссать доказывают, что все полный фейк, и эти грузины такие дураки, что такой неумелый фейк делают. Или в качестве такой экспертной оценки выступает сам пост, а комментаторам остается только погыгыкать. Разумеется, с явно высказываемым или неявно подразумеваемым выводом, что в Грузии тишь да гладь, и ни одной детской слезинки.

И я с этого хуею, дорогая редакция!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Про любовь к себе

    Понимаете, Амит, он брахман. К черту мифологические справочники, индуизм, религии, обычаи и прочие танцы с бубнами, я сейчас не про это. Не…

  • Прикольный постег

    ... о том, как человеку не удавалось возлюбить себя, какой уж есть, но удалось, как если бы не себя, ну а потом уже и себя :)…

  • Хорошо сказано

    Есть цитата, не помню из кого: в домах престарелых почему-то никто не жалуется "я мало работал", куда чаще звучит "жаль, что я так мало времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments