L (livelight) wrote,
L
livelight

Страдания летние и не только

С удивлением обнаружил, что не все йогурты одинаково полезны по-прежнему сильны реакции на жару. Со старыми привычными реакциями вроде бы разобрался, благодаря випассане. И когда плющит, таращит и колбасит по-черному, лезут изо всех щелей оптом накопившиеся напряжения, проявляясь через напряжения в мышцах, иногда затрудняя дыхание - все путем, полет нормальный, равностность поддерживать обычно удается, и напряжения рассасываются. А вот когда весь горячий и потный - страшно даже подумать пошевелиться так, чтобы мокрая футболка прикоснулась к мокрой спине. Недочет-с... Будем работать, у меня еще все лето впереди, а куда деваться?

Кто-то нормально переносит жару, но боится холода, кто-то наоборот, кто-то дико боится порезов, кто-то - ушибов... Бывают еще всякие случаи типа боязни мышей, но это - уже область мыслей, а все мысли можно проследить до ощущений - и тут обнаруживается, что одни ощущения переносятся легко, а другие - гораздо тяжелее, причем эти соотношения весьма индивидуальны.
А от чего сильнее всего плющит вас?
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments