L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Катастрофический лытдыбр

Да уж, весело вчера было! Электричество на работе было, зато его не было у нашего провайдера, так что народ со скуки лез на стенку. МТС-овская сота работала, выдавая стабильный сильный сигнал, а ее коммутатор - увы, так что по факту мобила не работала. Когда интернет заработал, с удивлением прочитал на работающих новостных сайтах, что в Москве - катастрофа, трагедия, ужас и все такое. Вот так всегда: если бы не СМИ - кто бы мне еще сообщал, насколько трагична и ужасна жизнь там, где живу я? :)
А посему плюнул на все и пошел в кино. То есть, я собирался плюнуть на все и пойти в леса, но мобила вдруг ожила и пригласила в кино. Ну ладно. SW III - вообще детский сад, в других сериях хоть что-то глубокомысленное было. Но красиво. Очень красиво, когда на огромном экране. Хотя и смешно временами от ляпов.
Китайская зажигалка за 3 рубля мужественно освещала мне лестницу аж до 5-го этажа, после чего загорелась прямо в руках, так что дальше пришлось идти в темноте.
Придя домой, первым делом стал варить пельмени - потому что света не было, а содержимое холодильника грозило накрыться медным тазом. Вроде жив.

Ну ладно, хватит бреда...
Subscribe

  • Ботанические новости

    У нас тут нашествие вот таких странных зелёных существ: Зацвели папоротники ёлки и сосны: и засыпали цветами всю землю:…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Корфу

    Из нашей деревни открыли прямые рейсы на Корфу, и даже греческое консульство, как оказалось, тоже работает прямо здесь. Я здесь когда-то давно уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment