Light (livelight) wrote,
Light
livelight

  • Music:

Железячное

Интересная фигня имеет место быть. Есть у меня звучка Creative Sound Blaster AudioPCI128 и набор операционок: давно позаброшенный допотопный Linux, страшный чОрный DOS, Windows 98 и Windows 2000. Пользуюсь чаще всего последней, и в ней эта звучка мало того что звук давала обычно хреноватый (что, впрочем, детектится ушами с переменным успехом, в зависимости от моего внутреннего состояния), так он еще и временами начинал играть с дырками и щелчками. Самые свежие драйвера от производителя и новый DirectX не помогли. Потом мне это надоело, я её выкрутил к мышам собачьим, взял на работе из свалки ненужного барахла какую-то простенькую звучку, фтыкнул - и теперь сижу и наслаждаюсь. Впрочем, мне ещё предстоит увлекательный квест по адаптации этой звучки под остальные три ОСи (минус Линух, плюс страшный чорный ДОС под 98-ой). Но всё же остался чисто теоретический интерес: что это могла быть за фигня? Неужто Creative такую лажу гонит?
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments