Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:
Что-то опять все про футбол да про футбол... И вечножывой Тёма, и прочий топ, и даже моя френдлента - впрочем, что радует, народ всё же больше офигевает от чужого энтузиазма, чем сам бурно его изливает.

А я по этому поводу хочу рассказать историйку одну... если верить блогояндексу, я её ещё не рассказывал. Дело было года 4 назад. Выползаем мы дружной толпою с тренировки, грузимся в вагон, все такие бодрые и свежеподтянутые. А на лавке рядом сидит мужик: весь какой-то кривой, скособоченный, сутулый - зато читает газету Спорт-Экспресс. Тоже, типа, спорцмен.

Ну и кстати. Сегодня отмечали на работе два юбилея: 75 и 80 лет. И эти люди, живые классики, реально в этом возрасте продолжают двигать науку, отлично работают мозгами, причем даже и с алкоголем дружат, и вообще живее всех живых. И думаю, именно потому они и живее всех живых, что сами делают дело, какое им самим по душе, а не примазываются к успехам хоть футболистов, хоть ещё кого.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Армагедонист

    Тот, кто даже от Армагеддона сможет получить удовольствие. Urban Dictionary даже содержит похожий термин: Armageddonist. Но тему гедонизма они…

  • Язык и...

    К языкастому Эзопу Я без притчи не хожу: То метафору задвину, То аллюзию скажу! Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/509482.html.…

  • Немного политической этимологии

    Я спросил у гугеля... Этимологию слова, которое на русский перевели как "крестраж". Сегодня, кстати, такой как раз с размахом делают в России, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments