L (livelight) wrote,
L
livelight

Рейдеры из ГНК закрыли завод по производству майонеза Calve. По неофициальному заявлению представителя ГНК, пожелавшего остаться неизвестным, в продукции этого завода обнаружен мощнейший алкалоид кальвенорин.
А теперь о погоде...

А если кроме шуток, то в топе опять висит очередной пост про страдания очередного онкобольного, которому необходимы опиаты, а стоящая на их страже мощнейшая бюрократическая машина при любом сбое (включая болезнь, отпуск или отсутствие по каким-то другим причинам на месте единственного уполномоченного на выдачу официального лица) посылает всех нах: потому что на людей большинству бюрократов глубоко пох, а вот на серьёзные проблемы, которые им могут устроить другие бюрократы при любом нарушении буквы соответствующих законов - нет. А еще во времена, так уж вышло, сотрудничества с пёсикотом я лично наблюдал кота, которому во время операции дали не такой наркоз, который надо бы было, а такой, какой разрешено (про "дело ветеринаров" все помнят?) - и как его трясло из-за возникших проблем с мозгом (умер он, впрочем, не от этого).

На этот раз без выводов.
Tags: links, наблюдения
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Посмотрели новую Дюну.

    Ну что ж, должен сказать, что киноделы освоили не только крупные 3D объекты, но и шикарные пейзажи, и даже многослойные песчаные бури. Красивое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment