L (livelight) wrote,
L
livelight

Рейдеры из ГНК закрыли завод по производству майонеза Calve. По неофициальному заявлению представителя ГНК, пожелавшего остаться неизвестным, в продукции этого завода обнаружен мощнейший алкалоид кальвенорин.
А теперь о погоде...

А если кроме шуток, то в топе опять висит очередной пост про страдания очередного онкобольного, которому необходимы опиаты, а стоящая на их страже мощнейшая бюрократическая машина при любом сбое (включая болезнь, отпуск или отсутствие по каким-то другим причинам на месте единственного уполномоченного на выдачу официального лица) посылает всех нах: потому что на людей большинству бюрократов глубоко пох, а вот на серьёзные проблемы, которые им могут устроить другие бюрократы при любом нарушении буквы соответствующих законов - нет. А еще во времена, так уж вышло, сотрудничества с пёсикотом я лично наблюдал кота, которому во время операции дали не такой наркоз, который надо бы было, а такой, какой разрешено (про "дело ветеринаров" все помнят?) - и как его трясло из-за возникших проблем с мозгом (умер он, впрочем, не от этого).

На этот раз без выводов.
Tags: links, наблюдения
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • И о погоде

    Погода таки услышала моё ворчание :) На прошедшей неделе дожди шли строго с утра понедельника по вечер пятницы, а завтра с утра опять обещают.…

  • О контроле над временем

    Упомянули в дискуссии "культуру работы со временем", люди ещё часто называют это "контролировать время". Но вот какая штука. В большинстве случаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment