Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Карманно-мобильные ктульчики

Среди нас невидимо ходят в пальто, ездят в метро и водят детей в садик люди, физически страдающие от отмены публичных казней и от невозможности кого-нибудь весело и законно убить. Лишенные великим Двадцатым Столетием большинства шансов на участие в легальном коллективном убийстве, культисты вынуждены сидеть на заменителях: они вопят и веселятся на собраниях, а убивают друг друга в каментах.
...
Что любопытно -- культисты всегда предпочитают ненавидеть меньшее зло больше, чем большее, а дальнее больше, чем ближнее. Они ненавидят ГИБДДшников, но солнцевская ОПГ у них никаких чувств не вызывает. Они мечтают перебить всех клоунов "Аншлага", но не впечатляются мафией нищенок-"мадонн". Желают выжечь кровавую гэбню или жидовское ТВ - и отводят глаза при виде задирающихся гопников. Ко злу, которое совсем рядом и готово укусить, они испытывают лишь зависть и уважение.
...
Космос призывает всех Друзей Гармонии внимательно отслеживать культистов поблизости от себя. И если представится возможность - тихонько возьмите их за ухо и как следует выкрутите со словами: "Не кричи. Не убивай. Не веселись".



Новое время принесло новый подвид карликовых ктульчиков: карманно-мобильные. Они даже не кричат и не убивают сами, они только при виде "информационного повода" в виде чужого несчастья достают из кармана свою мобилу с камерой и снимают. Или достают у пострадавшего из кармана его мобилу и уходят.

http://rutube.ru/tracks/705995.html?v=16abfd90817ebcc407bc08978475c99a


А про себя могу сказать: народная алкогольная традиция валяться по кустам с полной потерей человеческого вида сильно отбивает желание вообще подходить к любым лежащим и разбираться, что там с ними :( Тем более что я ни разу не медик.

Вот с драками в общественных местах (обычно встречаюсь с этим в метро) - проще: там всё очевидно, и понятно, как их разнимать, чтобы от этого количество пострадавших уменьшилось, а не увеличилось; или как определить, что вот эту драку своими силами разнять не удастся, а можно только набрать 112. А на народ надеяться в таких вопросах вообще бесполезно: если сразу сами собой нашлись другие желающие прекратить безобразие - хорошо, если нет - обращаться к кому-либо бесполезно, сделать что-либо можно только самому.
Tags: links, video, наблюдения
Subscribe

  • О странных обычаях и законах

    Фото из арабско-эмиратского космического центра, зонд которого успешно долетел до Марса: (взято тут) Обратите внимание на белые и чёрные тряпки…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Очень символично

    "Суд" над Навальным решили провести в День Сурка Upd: Фотка тоже символичная (C) Оригинал поста:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments