L (livelight) wrote,
L
livelight

Объявление

Ну вот, слив старого более-менее завершен, очередная страница жизни перевернута, пора начинать писать новую.

Дорогие друзья! И френды тоже :)
Последние несколько месяцев я был плотно занят двумя проектами. Не могу сказать, что у меня не было свободного времени - его очень даже было, я его тратил на то, что мне было нужно и важно, и это было прекрасно! Но живьем я общался все это время с очень узким кругом людей.

А сейчас у меня появилось время, которое я хочу потратить на живое общение с интересными людьми. Кое-с-кем, кому еще зимой обещал, я уже успел встретиться, кто еще не - стучите, и откроется вам!

И конечно же, меня интересуют новые люди, которых ощутить живьем еще не довелось, а стоило бы. Что у меня творится в голове - можно примерно ознакомиться на уровне буковок здесь, в свежих постах или где-то ещё :) И если у тебя есть ощущение, что мы чем-то близки по духу, или ещё по каким-то причинам живая встреча может что-то дать нам обоим - пиши сюда координаты для связи (лучше мыл; комменты скрываются).

До скорых встреч!
Subscribe

  • Социально-лексическое

    В каментах родился прекрасный русский перевод для английского "woke"(*) (дословно: "пробуждённый", но отнюдь не в буддистском смысле), сменившего…

  • Travitude

    Слово хорошее. Оттуда же, с Корфу: Старый пост про этот остров: https://livelight.livejournal.com/313795.html На последней картинке -…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments