L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:

Синхронности

Еще выдерну из комментов.

Когда-то синхронностей вокруг меня было очень много и по любому поводу. Они были для меня свидетельствами, что мой взгляд на мир правилен, и я продолжал копать в эту сторону.

Сейчас они мне в этом качестве ненужны и неинтересны, поэтому они перестали появляться часто и по всяким мелочам. Вместо этого они стали средством для решения жизненно важных задач. Точнее, я не могу сказать, что это средство, с помощью которого я решаю какие-то задачи, нет! Это попросту невозможно - по крайней мере, я не вижу какой-либо возможности делать это так. Синхронности - всего лишь способ, каким задачи могут иногда решаться сами. И теперь они приходят иногда: редко, но метко, открывая путь там, где его как будто бы и быть не могло.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Новости, однако...

    Каддафи: Локерби Путин: MH-17 Лукашенко: Сегодняшний захват самолёта FR4978, летевшего из Афин в Вильнюс. С применением истребителей и ложного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments