Light (livelight) wrote,
Light
livelight

  • Music:

Спортивный интерес

А вот скажите мне. Последние пару недель вся Москва завешана плакатами (перевожу с английского): Москва, финал, 2008, 21 мая, Лужники. Я долго и тщательно рассматривал, но так и не понял: это финал соревнований по метанию унитазов на дальность, или по художественному свисту, или по скоростному поеданию червяков, или что? Или они намекают, что в этот день Москве настанет полный финал?

А вчера вся френдлента прям-таки пестрела радостью по поводу того, что Россия в области балета футбола и хоккея впереди планеты всей. Скажите, это было оно? И всё же, что будет 21-го мая: футбол или хоккей?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments