L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:
  • Music:

Спортивный интерес

А вот скажите мне. Последние пару недель вся Москва завешана плакатами (перевожу с английского): Москва, финал, 2008, 21 мая, Лужники. Я долго и тщательно рассматривал, но так и не понял: это финал соревнований по метанию унитазов на дальность, или по художественному свисту, или по скоростному поеданию червяков, или что? Или они намекают, что в этот день Москве настанет полный финал?

А вчера вся френдлента прям-таки пестрела радостью по поводу того, что Россия в области балета футбола и хоккея впереди планеты всей. Скажите, это было оно? И всё же, что будет 21-го мая: футбол или хоккей?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Cookies: It's Important

    Нынче на какой сайт ни зайди - попадаешь сначала на витрину кондитерского магазина. О чём бы ни был сайт - сначала он долго (и зачастую навязчиво)…

  • Вот и до нас добрался модный насморк

    Чёрт его знает, был он первым в серии, или пошёл паровозом за каким-то не столь модными. Я вот, например, неделю просто очень усиленно сопливился…

  • Самайн - трещина между временами

    В этот раз решили усилить эффект и ровно сегодня, а не какого-нибудь произвольного 25-го числа, перевели часы с зимнего времени на летнее. Да, в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments