L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Будни науки

Из нашей академической крыши спустили директиву: всем отчитаться о подвигах и достижениях на научной ниве. Сижу, пишу отчет.

Список научных трудов. Кроме всякого прочего, есть весёлая статья, которая находится в печати. В двух местах, в двух версиях с разными названиями: одну версию уже пару месяцев как обещают, что вот-вот, а про другую точно известно, что выйдет только в декабре; так что в готовой бумаге на статью не поглядеть и название не списать. Но у меня все ходы записаны! Достаю историю редактирования: 5 последовательных вордовских документов, у каждого какое-то название статьи написано в заголовке на первой странице, какое-то - в свойствах файла. Иногда они даже совпадают внутри одного документа, про расхождения между разными версиями вообще молчу. В общем, для перевода былого творческого процесса в конкретный отчитывабельный прямщаз результат написал _что-то_ :)

Участие в грантах. Ага, начальник только что прислал нам список, чтобы мы знали, кто за какие гранты бабло по документам получал. Нидайбоххх написать, чем занимался на самом деле: не поймут-с.

Вот так и живём :)
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments