Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Category:

На вкус и цвет... на запах и прикосновение тоже.

Ужосы: http://intelsexinne.livejournal.com/65620.html
(Upd: надеюсь, хозяйка журнала не обидится за ссылку на кэш яндекса
Upd2: кэш яндекса тоже закрыт. В общем, там была долгая любовная история, которую долго тянули за уши, несмотря на то, что тело сильно возражало.)

(Всё нижесказанное относится к женщинам в той же мере, как и к мужчинам. И вообще это точка зрения прожженного кинестетика. Но даже если ты не кинестетик - это еще не повод издеваться над соответствующей своей частью: она этого не простит.)

Для того, чтобы получать от отношений Чувство Глубокого Удовлетворения™, недостаточно, чтобы она тебе нравилась "по-человечески". И даже недостаточно, чтобы тебе нравилось её тело. Её тело должно нравиться твоему телу. И наоборот. Если этого нет - ничего хорошего не получится. Причём весьма желательно, чтобы они не просто не "не нравились" друг другу, а именно активно нравились.

И если, скажем, тебе не в кайф к ней прикасаться, обниматься, или вы уже несколько раз переспали, а её запах всё ещё не вызывает у тебя восторга, или (как в одном из комментов по ссылке) один всю ночь подсознательно уползает по кровати куда подальше от другого, притом что за бортом не аццкая жара, или... - то, наверное, это просто не твоё, а твоё лучше поискать где-то ещё. Просто есть на этом свете "твоё", а есть "не твоё", и некоторое "не твоё" - "твоим" никогда не станет. ("Твоё" вовсе не обязано быть единственным таким, кстати. Другой вопрос, что чем настраиваться сразу на нескольких - лучше глубже настроиться на одну)

Ну и за симметрией тоже надо следить. Резонанс - он по определению не бывает односторонним. Если она стабильно проявляет какие-то из этих признаков неприятия - значит, скорее всего, здесь тоже аналогичное "не то". Ну какое может быть Чувство Глубокого Удовлетворения™ от общения с той, кто сама его от этого общения не испытывает?

И наоборот: если после бурной ночи вы чувствуете себя максимум - абсолютно невыспавшимися, но ничуть не разбитыми, или если ваши тела могут начать заниматься сексом сами по себе, во сне, без участия сознания, так что потом остаётся только проснуться, и обнаружить, что процесс уже вовсю идёт, - то это очень хорошие признаки. Не обязательные, нет! Если у вас такого не случалось - это еще не значит, что надо бросать всё к чертям :) Но - весьма приятные.

В общем, будьте счастливы!


Продолжение
Tags: наблюдения, путь сердца, резонанс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments