L (livelight) wrote,
L
livelight

Слово об аккаунтизме

Гиперкуб опять разит не в бровь, а в пах:
Слово об аккаунтизме

Я считаю, при регистрации в ЖЖ или аналогичных службах надо заставлять клиента учить эту статью наизусть и позволять регистрироваться только после успешной сдачи экзамена на знание текста.

Кто сидит в жежешке, видит этот мой пост и при этом не подвержен болезни аккаунтизма даже на 1% - пусть первый бросит камень.

А мне доводилось встречать даму с сильно запущенной формой болезни. Анамнёз: много френдов, в том числе взаимных; журнал состоит примерно поровну из собственных мыслей, ссылок на чужие посты и жалоб на Проблемы в Общении и Проблемы Целеполагания. Потом добавились еще фотографии в примерно таком же количестве.

Когда я собирался в город, где она живёт, то мы предварительно договорились было встретиться и пообщаться, но когда дошло до дела, то она, разумеется, не смогла. Прсто на связь не вышла. Ну а потом, как и подытожил Гиперкуб, аккаунтист прекращает связь: во время очередного обострения жалоб на жизнь, я за свои обычные в таких случаях комментарии в духе "хватить ныть нах, проснись и пой, пойди и сделай наконец что-нибудь!" (которые одни полагают иногда волшебными пенделями, а другие - издевательством над несчастными; ибо не люблю я, когда ноосферу отравляют почём зря) был в том журнале забанен.

ЗЫ: и кстати да, давненько не слыхать: beta_cum, kem_boo, karachee
(не считая тех, кто светится временами в комментариях или про кого понятно, куда делись)
Tags: links, наблюдения, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments