L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:

Еще о тенденциях

Странно вот мне: неужели лотереи в Москве (чуть не сказал: "в России" - но мы-то знаем, что 90% рекламы, передаваемой по центральным каналам, вне Москвы не имеет никакого смысла) пользуются настолько большим спросом, что люди даже готовы покупать всякую фигню в нагрузку к лотерейному билету? Вроде не замечал особого ажиотажа вокруг столиков с лотерейными билетами и тому подобных точек.
Повсюду реклама: купите нашу поебень продукцию - и выиграйте!!!!! [машину, поездку, мобилу, другое, и еще тысячу призов - нужное подчеркнуть]
Или это просто такой способ проводить лотереи без лицензирования и уплаты соответствующих налогов? А покупка товара - это просто накладные расходы на маскировку?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • О контроле над временем

    Упомянули в дискуссии "культуру работы со временем", люди ещё часто называют это "контролировать время". Но вот какая штука. В большинстве случаев…

  • Пост про трамвайчики сработал :)

    Дух трамваев оценил её, а на следующий день (а формально - даже в тот же) мы провожали лето. Малому сказали, что из дома выходить всё равно придётся,…

  • О джедаях и щёках

    В свете грядущего праздника Возвращения Джезая, поговорим о подставлении другой щеки и прочего непротивления злу (которое по условию задачи уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments