Light (livelight) wrote,
Light
livelight

  • Music:

Еще о тенденциях

Странно вот мне: неужели лотереи в Москве (чуть не сказал: "в России" - но мы-то знаем, что 90% рекламы, передаваемой по центральным каналам, вне Москвы не имеет никакого смысла) пользуются настолько большим спросом, что люди даже готовы покупать всякую фигню в нагрузку к лотерейному билету? Вроде не замечал особого ажиотажа вокруг столиков с лотерейными билетами и тому подобных точек.
Повсюду реклама: купите нашу поебень продукцию - и выиграйте!!!!! [машину, поездку, мобилу, другое, и еще тысячу призов - нужное подчеркнуть]
Или это просто такой способ проводить лотереи без лицензирования и уплаты соответствующих налогов? А покупка товара - это просто накладные расходы на маскировку?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Открыли для себя мультфильмы про Новое Простоквашино

    Дядя Фёдор немножко подрос и обзавёлся мелкой сестрой по имени Тётя Вера Павловна. Сестра вслед за ним тоже сбежала от бестолковых родителей…

  • (no subject)

    Вся эволюция — систематическая ошибка выжившего! П.С.: Опытный спорщик может это использовать в срачах на тему креационизма за любую из сторон.…

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments