L (livelight) wrote,
L
livelight

К сообщению о патриотах

Вчера посредь бела дня в самом центре города (платформа ст.м. Библиотека им. Ленина) случилась драка между обладателями красно-синих шарфов (говорят, это ЦСКА) и шарфов цвета итальянского флага (бело-красно-зеленый; мне объяснили, что это "Локомотив"). Атаковали красно-синие, в лучших гопнических традициях: внезапно, трое на одного, с быстрым отступлением. За те несколько секунд, пока я въезжал, что тут рядом происходит и что надо делать, стороны успели обменяться десятком ударов. Я успел только к шапочному разбору, "итальянца" отбивать у нападавших уже почти не понадобилось: они прыгнули в подошедший поезд, я успел только помочь ему в отбивании шарфа. Мне досталась только капля чужой крови на руке.

А ведь по сути, эти уроды ничем не отличаются от патриотов и националистов, кроме признака, по которому объединяются. И тоже за идею и за объединяющий признак даже убить готовы.
Дети большого ГОРода, млин...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве эпиграфа: Google: 90% of our engineers use the software you wrote (Homebrew), but you can’t invert a binary tree on a whiteboard so fuck…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Об упорных детках (и редких птицах на середине Днепра)

    Малой на ночь глядя требует отвести его на игровые автоматы. Объясняю, что уже поздно, темно, автоматы закрыты. - Но почему автоматы закрыты? - Дык,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments