Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Чем дальше - тем веселей.

В порядке реализации моего текущего стратегического намерения неожиданно объявился еще и joker_commander, за что ему большое спасибо. Помог это самое намерение как следует сформулировать и дал волшебного пенделя. Все же гораздо веселей идти, когда четко знаешь, куда идешь. Так что выбирёж из той глухой жопы, сидеть в которой мне за год уже несколько надоело, пошел ещё веселее.

Заодно выпили ведро чая и спиратили друг у друга кучу фильмов и музыки.

Забавная иллюзия: что для того, чтобы выйти в состояние, где работает правильная мотивация, надо убирать какие-то помехи и что-то делать для изменения состояния. На самом деле для этого надо всего лишь включить эту мотивацию. Всё. Додумав до этой мысли, долго ржал аки конь.


Еще прекрасное. Кому надо - тот поймёт:

После целой жизни борьбы воин начинает свой танец. Потом приходит смерть - а танец все равно продолжается.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments