L (livelight) wrote,
L
livelight

На студию "Пилот" и ее основателя Александра Татарского мне в некотором роде везло. Однажды я неожиданно для себя вдруг открыл афишу.ру (тогда я это делал примерно раз в год) и обнаружил, что как раз в тот день в Музее кино отмечался юбилей студии (15, кажется, лет) - с показом мультов и с участием самого Татарского. На меня он тогда произвел изумительное впечатление. Человек очень яркий, умный, с искрометным чувством юмора.

Хоть сейчас я на афишу.ру и поглядываю гораздо чаще, чем в те годы, но тоже вот... приспичило вдруг посмотреть. И увидел я там вот что: http://www.aktzal.ru/event.php?id=234¤t=291&type=0
Tags: мультура
Subscribe

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments