L (livelight) wrote,
L
livelight

На студию "Пилот" и ее основателя Александра Татарского мне в некотором роде везло. Однажды я неожиданно для себя вдруг открыл афишу.ру (тогда я это делал примерно раз в год) и обнаружил, что как раз в тот день в Музее кино отмечался юбилей студии (15, кажется, лет) - с показом мультов и с участием самого Татарского. На меня он тогда произвел изумительное впечатление. Человек очень яркий, умный, с искрометным чувством юмора.

Хоть сейчас я на афишу.ру и поглядываю гораздо чаще, чем в те годы, но тоже вот... приспичило вдруг посмотреть. И увидел я там вот что: http://www.aktzal.ru/event.php?id=234¤t=291&type=0
Tags: мультура
Subscribe

  • Cookies: It's Important

    Нынче на какой сайт ни зайди - попадаешь сначала на витрину кондитерского магазина. О чём бы ни был сайт - сначала он долго (и зачастую навязчиво)…

  • Вот и до нас добрался модный насморк

    Чёрт его знает, был он первым в серии, или пошёл паровозом за каким-то не столь модными. Я вот, например, неделю просто очень усиленно сопливился…

  • Самайн - трещина между временами

    В этот раз решили усилить эффект и ровно сегодня, а не какого-нибудь произвольного 25-го числа, перевели часы с зимнего времени на летнее. Да, в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments