L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:

Танцевальный лытдыбр.

Как я уже говорил, нынче вместо тренировок я занимаюсь светской, личной и прочей жизнью (кстати да, если кто имеет желание пообщаться живьем с близко- или далекоидущими целями - добро пожаловать в заглавный пост), а иногда и просто философичным раздолбайством.

Однако, в птн я заглянул на сайт своего любимого клуба и узнал, что в вскр там проводится карманный конкурс для своих, репетиция перед "Звездочкой" (Открытый чемпионат МГУ по СБТ по звездной системе). И решил сходить посмотреть. А то 2 недели совсем не тренировался и вообще соскучился уже. Пошел попозже, чтобы прийти этак к последним турам первого отделения. Брюки танцевальные специально не взял, дабы не вводить себя в искушение, пошел в потрепанных джинсах. Только старую тренировочную обувь прихватил. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...

Привет, привет, как вы тут? вы еще не выступали? да не, я так, чисто потусоваться и посмотреть пришел, я сейчас вообще не тренируюсь, чисто раздолбайствую, а партнерша сессию сдает, ага, камеру давайте, я вас сниму, не, я сам не собираюсь, а кто сейчас выступает? ага, вижу, вторая группа, молодцы ребята, выросли над собой за сезон, скоро уже Д и самые зубры начнутся, да вы что, не буду я выступать, я уж месяц не тренируюсь толком, две недели на тренировке не был, только дни рождения сплошные отмечал, да и не с кем, не, ну вы чего? ну да, я понимаю, партнерша неплохая, ну не в джинсах же, что я буду, как самый раздолбай, ну и что, что главный разрешает в джинсах, еще бы он мне не разрешил, но я ж не готов, а ни у кого тут брюк цивильных лишних нет? а ты сколько уже не тренировалась? гы, тоже жжошь, а ты знаешь кого-нибудь из уже вылетевших, с кого бы штаны снять можно было? вот вы ж шустрые, ладно, давайте номер, марш бегом переодеваться, наш класс вот-вот начнется, сейчас чего-нибудь станцуем, прямо в джинсах, чего уж там, схем не будет, в слоуфоксе просто пойдем основным шагом, полуфинал, полуфинал, полуфинал, полуфинал, полуфинал, пристрелить диджея за такую длину мелодии, а ты держись, все только начинается, я уже подглядел результаты, танцы на выживание рулят, а вы тоже молодцы, блин, ну и жара сегодня, вот то ли дело вчера, финал, финал, финал, финал, финал, пристрелить диджея за такой вальс, язык на плечо, отдыхаем, ну да, в слоуфоксе получилось таки с преподвыподвертами, и это правильно, как-то жарко сегодня, пойду-ка я отдыхать, нафиг латину, хватит с нас и Европы, да и партнерша устала, ага, хорошо отожгли, хоть и с косяками, давычо, какая, нафиг, латина, мы старые стандартисты, дайте отдохнуть ужо, я латину вообще танцевать не умею, а партнерша куда-то латинский прикид протеряла, а туфли у тебя хоть есть подходящие? а вот ставить джайв на грани рок-н-ролла - это удар ниже пояса, вы ж так и мертвого уболтаете, а ни у кого тут юбки подходящей нет? про штаны уж и не спрашиваю, ладно, загибай эту, держится хоть? уболтали, черти речистые, вопрос на пять: что танцуем? схема, схема, не перепутай, путать - моя привилегия, а здесь схемы не будет и здесь тоже, продолжаем танцы на выживание, хорошо хоть в латине джинсы не так глаза режут, полуфинал, полуфинал, полуфинал, полуфинал, а что у вас тут с пасо? а хастл ты танцуешь? это вот так, вот так и вот так... эээ... ладно, проехали, а кто тут еще есть незанятая и чтобы хастл танцевала? ладно, хастл отдыхаем, продолжаем танцы на выживание, финал, финал, язык на плечо, отдыхаем, ну еще бы мы не справились, мастерство не пропьешь, да, кстати, а где нынче хастл хороший проводят? а видео и фотографии с кого и как получать? а теперь - танцы!

В общем, в субботу, когда я пойду на Звездочку смотреть, я штаны нужные прихвачу. И обувь двух видов. И прочий дресс-код. А то случаи разные бывают.

ЗЫ: Ну и да, обещанную когда-то телегу про выживание под большими физнагрузками опубликую завтра.
Tags: мультура
Subscribe

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments