L (livelight) wrote,
L
livelight

Безвременье. Часть, кажется, четвертая.

Краткое содержание предыдущих серий

Несколько недель назад у меня комп немного поломался (видимо, батарейка сдохла): в полностью выключенном состоянии в нем перестали идти часы, и после включения время в нем стояло примерно такое же, как при выключении. А полувыключенных состояний я не признаю: комп включен в сетевой фильтр, который я на ночь выключаю. Поэтому, включая комп, я первым делом ставил время с часов.

Потом неделю назад сдохли наручные часы.

Чинить первое и покупать или чинить второе было все некогда, поэтому я если что - смотрел время на мобиле. Разумеется, я пошутил, что осталось только мобиле сдохнуть. Так что вчера утром я ее очень удачно уронил: батарейка отвалилась, время сбросилось. Приставляю батарейку обратно - а она не приставляется. После этого мы побоялись уже включать утюг. В общем, понял я, что обречен быть счастливым ничего чинить и покупать не буду пока что. Ну, то есть, мобилу-то я починил подручными средствами, дабы ее можно было по прямому назначению использовать (чтобы и на нее забить - до такой степени просветления я еще не дошел), а остальное пусть пока так и остается.

Уйду в безвременье. Хотя страшно немного: трое суток випассаны строгого режима без часов - это может быть суровым испытанием для психики.

До встречи тридцать пятого мартобря в кавернадцать минут кавернадцатого!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Нулевой закон бототехники

    Обсуждают, кого и как забанили на фейсбуке. Комментатор: Мне написали предупреждение за фразу "я думаю, что этот закон нельзя считать расистким,…

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments