L (livelight) wrote,
L
livelight

Читать-писать сюда иногда хочется, но совсем в последнее время некогда. И по плану два форматирования мозгов, первое начинается сегодня.

Если не накроет полным и окончательным просветлением, то, когда вернусь, обязательно расскажу вам всем, как на самом деле устроен мир. А может быть, и не расскажу. Особенно если накроет совсем полным пэ. Просветлением, я имел в виду.

А то я тут недавно хотел было одно откровение об устройстве мира написать, но потом понял, что знать это хоть и интересно, но практически вредно. И сам на всякий случай его забыл. Ибо воин хоть и не верит, но должен верить.

Чмоки всем в этом чате!
Subscribe

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments