Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Читать-писать сюда иногда хочется, но совсем в последнее время некогда. И по плану два форматирования мозгов, первое начинается сегодня.

Если не накроет полным и окончательным просветлением, то, когда вернусь, обязательно расскажу вам всем, как на самом деле устроен мир. А может быть, и не расскажу. Особенно если накроет совсем полным пэ. Просветлением, я имел в виду.

А то я тут недавно хотел было одно откровение об устройстве мира написать, но потом понял, что знать это хоть и интересно, но практически вредно. И сам на всякий случай его забыл. Ибо воин хоть и не верит, но должен верить.

Чмоки всем в этом чате!
Subscribe

  • А вы говорите: "физики, лирики..."

    Комментарий. Не мой. Вот есть я, и есть две ветви математики: теорвер со всякой статистикой и, скажем, матлог с теорией типов. Теорвер со…

  • Азиатская Мода

    Когда мы, наконец, добрались в Стамбуле до билетов и сели на кораблик, то поначалу Азия выглядела для меня примерно вот так, фотоаппарат верно…

  • Вы мечтали работать на пляже?

    (Можно ещё разносчиком лежаков и горячей кукурузы, но об этом мало кто мечтает, так что такие варианты рассматривать не будем) Ну я вот пробовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments