L (livelight) wrote,
L
livelight

Дыбр

Последние события:
1. Ответственные соревнования слил
2. На ответственной конференции прорулил

Если бы было наоборот - это был бы гораздо больший пиздец.

А вообще, Президиум РАН - это целиком пиздец какой-то, сверху донизу. Я не про здание, оно весьма ничотак: снаружи гулять красиво, изнутри местами вид на окрестности просто офигительный.

Предварительные выводы:
1. Чем крупнее ранг функционера - тем приятнее с ним общаться. Начальники департаментов рулят, а самый пиздец - это молодые и тупые рядовые-призывники из ВВ.
2. Задача "пойди туда не знаю куда и организуй нам всё" - это нисколько не страшно, а даже прикольно. Плюс ценная экспа идёт.

По крайней мере, выводы 1-2 действуют, когда за спиной есть много безналичных денег от Евросоюза, которые можно и нужно тратить, плюс немного налички в руках.
Subscribe

  • Вы мечтали работать на пляже?

    (Можно ещё разносчиком лежаков и горячей кукурузы, но об этом мало кто мечтает, так что такие варианты рассматривать не будем) Ну я вот пробовал.…

  • Заглянул в новости

    ... РКН пояснил, что, согласно российскому законодательству, подобные действия администрации Google и YouTube нарушают ключевые принципы свободного…

  • Стамбул-2

    С местными духами пока что получается туда-сюда. Богу дождей каждый день говорим: не сегодня. Бродя по окрестностям, выбрели на улицу Истикляль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments