L (livelight) wrote,
L
livelight

Дыбр

Последние события:
1. Ответственные соревнования слил
2. На ответственной конференции прорулил

Если бы было наоборот - это был бы гораздо больший пиздец.

А вообще, Президиум РАН - это целиком пиздец какой-то, сверху донизу. Я не про здание, оно весьма ничотак: снаружи гулять красиво, изнутри местами вид на окрестности просто офигительный.

Предварительные выводы:
1. Чем крупнее ранг функционера - тем приятнее с ним общаться. Начальники департаментов рулят, а самый пиздец - это молодые и тупые рядовые-призывники из ВВ.
2. Задача "пойди туда не знаю куда и организуй нам всё" - это нисколько не страшно, а даже прикольно. Плюс ценная экспа идёт.

По крайней мере, выводы 1-2 действуют, когда за спиной есть много безналичных денег от Евросоюза, которые можно и нужно тратить, плюс немного налички в руках.
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments