L (livelight) wrote,
L
livelight

Побывал я тут на праздничных мероприятиях в честь 15-летия клуба, в котором когда-то весьма активно состоял. А состоять перестал в значительной степени потому, что атмосфера мне нравиться совершенно перестала. Причем я там далеко не один такой: текучка довольно большая, народ разбегается не менее активно, чем притекает новый, и частенько разбежавшиеся или только собирающиеся называют примерно те же причины, что и я. Полагаю, что именно постоянный приток новых людей и "виноват" в значительной мере в том, что там сложилось такое отношение руководства к людям. И вот накануне этих праздничных мероприятий захожу я на ихний форум узнать, что там к чему, и читаю в юбилейном топике серию благодарностей и поздравлений от старожилов, и в них не единажды в них упоминается теплая, позитивная, прям таки семейная атмосфера в коллективе. Причем я знаю всех этих людей, и даже полагаю, что они так совершенно искренне считали как минимум в момент написания своих поздравлений. В общем, даже примерно понятно, что они имели в виду и почему так писали, но сие повергло меня в глубокие раздумья.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • О хозяевах и гостях

    Раскопали тут в беседе одну мою фичу: я везде по возможности веду себя, как дома. Ну то есть, вообще везде. И в реале, и в виртуале. Забавно то,…

  • Образ

    Он всегда и везде стремится доминировать. Прирожденный альфа ( "альфа" и "лидер" - разные понятия). Старательно строит образ себя: наружу выпускает…

  • Вот они, настоящие альфы! :)

    "Немецкий физиолог Эрих фон Хольст еще в 30-х гг. прошлого века научился делать из рыб лидеров с помощью скальпеля. Стайным рыбкам, речным гольянам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments