L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Инструкция по аццкижжению.

По просьбам трудящихся.

Дано: холодно, мокро, насморк, горло болит, иммунитет ни к черту и вообще зима (осень, ранняя слякотная весна) задолбала.

Требуется: раскачка иммунитета и устранение всего того, что дано (см.)

Что делаем:

Простейший лобовой метод - выжечь все лишнее каленым железом. Все необходимое для этого у нас уже есть: мы же недаром теплокровными организмами считаемся. Когда совсем припирает - организм увеличивает температуру. Однако, организм в этом плане несколько туповат, тормознут и тщательно экономит ресурсы; и если мы не хотим ждать, когда совсем припрет, то можем добраться до пульта управления и включить этот механизм сами, превентивно.

Для разогрева опять же используем только те средства, которые уже есть, ничего изобретать не надо, надо их только активировать.

Важнейшие тепловыделяющие органы: легкие, мышцы, печень. Ими и будем работать.

Начните дышать, немного зажав носоглотку, так, чтобы выдох шел с легким усилием. Обратите внимание на тепло, которое возникает в груди при этом. Теперь усиливайте его, распространяйте по всему пространству грудной клетки. Помогают также соответствующие визуализации: аццкое пламя в груди, вместо сердца пламенный мотор и т.д. - найдите для себя подходящие.

Обратите внимание, что воздух, который вы выдыхаете - теплый. Он проходит по горлу и согревает его. А поскольку выходит он из уже объятых пламенем легких, то вслед за воздухом идет и этот огонь и растекается по горлу и дальше по проблемным местам (например, внутреннему уху... что там у кого болит или только собирается). На продвинутом уровне можно загонять это тепло в дальние части организма, например, в замерзшие руки-ноги.

Дополнительно разогрейте лимфатические узлы (у основания носа, под краями нижней челюсти, над и под грудиной,...) жестким массажем.

Прикоснитесь к коже чем-нибудь холодным или представьте такое прикосновение. Чувствуете, дрожь, "мурашки побежали" по коже? Это - тоже согревающий механизм. Усильте эту дрожь многократно и распространите по коже везде, где сможете.

Для дополнительного усиления эффекта можно предварительно отмокнуть в горяченной ванне (лимон с малиной и чаем, глинт и т.д. внутренне - опционально), замотаться во все подряд очень теплое, выполнить вышеизложенную инструкцию и попробовать прям так и уснуть. Не надейтесь при этом особо выспаться, но тут уж выбирайте: или лечимся жесткими методами (выжиганием), или лечимся мягкими (крепкий здоровый сон); одновременно совмещать и жесткие, и мягкие методы затруднительно.

Насчет использования печени ничего вразумительного посоветовать не могу, окромя разве что умеренного употребления спиртного. Глинтвейн, например, если употреблять его по назначению, не оставляет никаких пост-алкогольных эффектов; а вот если его пить просто так (за компанию, например) - то с утра ощущаешь, что вечером пил. Вообще алкоголь в малых дозах может способствовать сугреву за счет расширения сосудов; однако, он же лишает контроля над происходящим, и процесс уже идет сам как-то, но доступа к "пульту управления" при этом нет.

Кроме краткосрочного применения вышеописанных методов разогрева возможно долгосрочное. Я как-то раз в начале зимы поднял температуру тела примерно на 1 градус (проверено градусником™), да так и проходил всю зиму; весной выключил за ненадобностью. И ни один микроб близко не подошел.

Дискляймер:
Всё вышеизложенное является хаком, поэтому может использоваться исключительно под свою ответственность, на свой страх и риск. Автор не несет ответственности ни за что, но всегда готов помочь советом. Более того, автор сам уже почти не пользуется этими методами, однако, успешно пользовался ими почти половину своей жизни.
Возможные побочники: перегрузка сердца, накопление мышечных напряжений, головная боль, повышение агрессивности, эйфория, развитие экстрасенсорных и целительских способностей (если хорошо научился гонять огонь по своему организму - можно поделиться им с другим). Дополнительные соображения по поводу побочников изложены здесь.
Tags: методики
Subscribe

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Корфу

    Из нашей деревни открыли прямые рейсы на Корфу, и даже греческое консульство, как оказалось, тоже работает прямо здесь. Я здесь когда-то давно уже…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Корфу

    Из нашей деревни открыли прямые рейсы на Корфу, и даже греческое консульство, как оказалось, тоже работает прямо здесь. Я здесь когда-то давно уже…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…