Light (livelight) wrote,
Light
livelight

дыбр

Представьте, что вы попросили у туповатого джина немного денег, а он вам скинул мешок золота. Тяжелый. Прямо на голову. С большой высоты.

Примерно так я себя ощущал в понедельник. Дальнейшая неделя прошла под знаком борьбы с офигеванием. Вроде разобрался. Уже жжу :) Тьфу-тьфу...
Но френдленту читаю уже давно урывками и по диагонали (про писать в нее - вообще молчу), так что если у кого где чего не того - то вы того сюда %)

Кстати, да. У меня тут на работе на стенке висит 3 календаря (заказчики надарили). На каждом - красное окошко, обозначающее сегодняшний день. Почти в любой день на каждом календаре - своя дата. Временами даже встречаются даты в будущем. Наверное, в этом надо бы найти какой-нибудь глубокий философский смысл :)
Subscribe

  • А вы говорите: "физики, лирики..."

    Комментарий. Не мой. Вот есть я, и есть две ветви математики: теорвер со всякой статистикой и, скажем, матлог с теорией типов. Теорвер со…

  • Азиатская Мода

    Когда мы, наконец, добрались в Стамбуле до билетов и сели на кораблик, то поначалу Азия выглядела для меня примерно вот так, фотоаппарат верно…

  • Вы мечтали работать на пляже?

    (Можно ещё разносчиком лежаков и горячей кукурузы, но об этом мало кто мечтает, так что такие варианты рассматривать не будем) Ну я вот пробовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments