Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Вершина лета

Лето в Москве нынче выдалось хреновое, и как раз вчера читали пост Алеси Ёпрст про то, как даже ещё более хреновое лето 2010 (кто не помнит, тогда всё было в аццком дыму) привело к тому, что она познакомилась с мужем, теперь двое детей и квартира в центре в ипотеку (и это не про унылость, а про то, что ей такая жизнь по душе). И что, может, нынешнее хреновое лето тоже для кого-то такое сделано, чтобы встретились.

В коменты пришла какая-то аффца, которая сказала, что вот раньше Алеся в ЖЖ писала ух, а сейчас стала не торт, пишет слабо, почитать аффце нечего, а всё семейное щасте виновато.

А вершину лета мы провели вообще прекрасно (к тому же здешнему лету прохладность очень кстати; хоть временами даже тут было холодновато). Элис сказала, что ради нас, наверное, вообще целую войну устроили, а вон как всё здорово получилось. Но я считаю, что война тут никакой заслуги не имеет, как и холод, или дымные пожары, или массовая шиза, а молодцы тут только мы (а в случае Алеси и Димы - только они). Но в журнал я так много и эпично, как когда-то, уже давно не пишу: во-первых, какой смысл повторяться, а во-вторых, тех собеседников уже нет, а скупые лайки такого полёта мысли не стимулируют.

Читатель не талантливый, да ;) Надеюсь, это потому, что у него тоже всё прекрасно.

Оригинал поста: http://livelight.dreamwidth.org/460897.html.
Комментов там: comment count unavailable
Tags: дыбр, свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments