Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Провели выпускной.

Собирались заранее во дворе школы. Погода нынче известно какая, так что парни в спинжаках чувствовали себя вполне комфортно, а вот девицы в сильно летних платьях (поголовно) и на высоченных каблуках (некоторые) -- не настолько. Полагаю, идти на реку встречать рассвет никто не захотел.

Деточке вручили ковёр и телевизор, стопку грамот и аттестат, в котором ЕГЭ отсутствует совсем. И половину результатов этого самого ЕГЭ до сих пор никто не знает. Детки поблагодарили тех, кто всегда был готов ответить им на все вопросы: Сергея Брина, Джимми Уэйлса и автора "Война и Мир за 20 минут", ну а заодно учителей, спели и сплясали показали видео, как они плясали весь год. Сергей Брин результаты ЕГЭ всё равно не выдал, даже после похвал. Родители-ехидны аттестаты сразу отобрали и отправили детей в ресторан.

Медалистов семь человек на два класса, и все девчонки. Пора бы феминисткам, жалующимся, что довление социума даже в мегаполисах мешает женщинам идти в IT, обратить внимание и на эту несправедливость тоже :)
Одна из них - вылитая Гемиона Грейнджер, но сохранившая до выпускного класса свой высоко задранный 11-летний нос :)

А мне теперь предстоит быстро перебрать стопицоттыщ фоток, хорошие из которых все требуют немедленно.

Оригинал поста: http://livelight.dreamwidth.org/459270.html.
Комментов там: comment count unavailable
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments