Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Френд- и банполитика

Френжу не людей, а журналы - для регулярного чтения во френдленте, которая является моим любимым источником чтения. Если я добавил твой журнал - значит, чем-то меня заинтересовало то, что ты пишешь, и я собираюсь это читать. Но не могу гарантировать, что оно меня будет интересовать всегда. Иногда по несколько раз добавляю и удаляю одни и те же журналы. Принцип взаимофрендинга не исповедую и от других того не ожидаю.

Френды и друзья - это не одно и то же, хотя иногда они и совпадают. Если я не читаю твой журнал - это не значит, что я к тебе плохо отношусь. Если я читаю какой-то журнал - это не значит, что я разделяю излагаемые в нём взгляды.

Под замок не пишу, так что незафренженные могут прочитать всё то же, что и зафренженные. Права на комментирования у не-френдов такие же, как у френдов, так что незафренженные ничем не дискриминированы, за исключением того, что я их не читаю регулярно.

Спамеров баню. Роботов-френдователей считаю разновидностью спамеров, и обычно тоже баню, чтобы не спамили уведомлениями о зафренде-расфренде. Если я тебя случайно забанил, приняв за такого робота, а ты действительно живой человек, намеренный меня читать и комментировать (до сих пор такого не случалось, но вдруг!) - отпишись в комментах анонимно, я обязательно исправлю это недоразумение.
Tags: ЖЖ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments