Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Френд- и банполитика

Френжу не людей, а журналы - для регулярного чтения во френдленте, которая является моим любимым источником чтения. Если я добавил твой журнал - значит, чем-то меня заинтересовало то, что ты пишешь, и я собираюсь это читать. Но не могу гарантировать, что оно меня будет интересовать всегда. Иногда по несколько раз добавляю и удаляю одни и те же журналы. Принцип взаимофрендинга не исповедую и от других того не ожидаю.

Френды и друзья - это не одно и то же, хотя иногда они и совпадают. Если я не читаю твой журнал - это не значит, что я к тебе плохо отношусь. Если я читаю какой-то журнал - это не значит, что я разделяю излагаемые в нём взгляды.

Под замок не пишу, так что незафренженные могут прочитать всё то же, что и зафренженные. Права на комментирования у не-френдов такие же, как у френдов, так что незафренженные ничем не дискриминированы, за исключением того, что я их не читаю регулярно.

Спамеров баню. Роботов-френдователей считаю разновидностью спамеров, и обычно тоже баню, чтобы не спамили уведомлениями о зафренде-расфренде. Если я тебя случайно забанил, приняв за такого робота, а ты действительно живой человек, намеренный меня читать и комментировать (до сих пор такого не случалось, но вдруг!) - отпишись в комментах анонимно, я обязательно исправлю это недоразумение.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments